месяц

Апрель 2019

Контрацепция в христианстве

Один из распространенных вопросов, который интересует верующих различных конфессий – это контрацепция. Позволены ли Богом супружеские отношения, в которых нет цели зачатия ребенка? а если нет, то что делать – становиться многодетными, несмотря на любые обстоятельства в жизни? Или жить… Читать далее →

Правильный алгоритм бытия вместо гражданина Христа.

Так оно в любом случае верней будет. Тем более, что гражданин Христос ведь действительно сплоховал, причём, по-крупному. Вначале так затретировал своими интригами общество, что его решили жестоко казнить, ну, а потом якобы воскрес и стал всех звать в загробный мир… Читать далее →

Похудение – это грех православной женщины?

Внешний вид человека является отражением его состояния здоровья. Здоровый румянец и свежий цвет лица, бодрость движений и ясный взгляд – все это говорит о том, что человек полон энергии и здоровья. А что на счет полноты? Избыточный вес становится проблемой… Читать далее →

Нормальный бог людям не нужен.

Нет, не нужен, причём, совсем. Ибо первое, о чём он задумается, так это о том, какова его паства, и чего, соответственно, можно от неё ожидать? Начнёт анализировать людские желания и поймёт, что они в основном скотские, злые, порочные и при… Читать далее →



© 2013-2017 “ "Христианство в странах Ближнего Востока и Азии" ”        Если на сайте обнаружены ошибки, пишите по адресу info@asiachristianity.ru

Anders Noren - Темы WordPressНаверх ↑