Так оно в любом случае верней будет. Тем более, что гражданин Христос ведь действительно сплоховал, причём, по-крупному. Вначале так затретировал своими интригами общество, что его решили жестоко казнить, ну, а потом якобы воскрес и стал всех звать в загробный мир чудес. Вот уж, ни дать ни взять странный и опасный чудак! При жизни такие склоки развёл, что сам от них и помер, а в наследство всем оставил только лишь байки о счастливой потусторонней жизни, причём, только для тех, кто будет ему поклоняться, соблюдая некие правила. Где в этом всём способ сугубо практического выживания? Где тут виден алгоритм бытия, позволяющий жить и процветать, а не только лишь страдать и про счастье после смерти мечтать?

Такие верования подходят только для содомитов! То есть, для тех, кто жить вообще не собирается, воспринимая данный процесс сугубо в качестве пути с ним же, как можно более мерзкого, унизительного и мучительного расставания. Во всём, что касается христианства важно ничего не менять, просто беря и отвлекая от него тех, кто жаждет хорошей, процветающей жизни, глубоко неверно воспринимая Христа, как некоего спасителя. По ходу осуществления данного разделения, стало быть, по мере организации красивых, гетеросексуальных, созидательных отношений, все те, кто искал реального счастья, постепенно вообще позабудут о том, что когда-то кому-то там молились, пытаясь выпросить для себя некое хоть как-то благополучное бытие. Как только нормальные люди увидят практически работающий алгоритм построения процветающей жизни, им всякая религия станет неинтересна.

Если посмотреть на этот вопрос совсем просто, то Христос – это, на самом деле, идеальный мужчина, готовый поддержать даму в любую минуту, однозначно любвеобильный и полностью отказавшийся от насилия, а потому не представляющий угрозы для женщин. То есть, для той части человечества, которая, как раз и является основой верующей паствы. Ежели у дам, в том числе, у до жути одураченных, униженных и запуганных, однако, всё ж таки не возжелавших культивировать мучительное заклание, появится поддержка живых, настоящий, а не на кресте висящий, мужиков, целенаправленно поддерживающих их в желаниях жить хорошо и прекрасно, то эти женщины начнут всё быстрее забывать о вопросах веры. Ведь, зачем она им будет нужна, если жизнь становится одним сплошным удовольствием, получаемым от выращивания всестороннего процветания?! К чему во что-то верить, если просто бери и красиво живи, согласно отныне общедоступному алгоритму бытия?! Незачем! Вот.

У религии есть только один источник – садизм, точнее, культ мужеложства.

Из чего делаем однозначный вывод о том, что религия, как таковая в принципе может появиться только в социуме, в котором правит садизм, а значит, стандартизировано по природе своей лютый, всё унижающий, уничтожающий мужской гомосексуализм. В обществе гетеросексуалов ничего такого даже теоретически произойти не может! Просто потому, что там, где все балдеют от всё более классно организуемой межполовой любви, даже не думая про какие-то там альтернативы, народ прогрессирующе счастлив, обеспечен постоянно совершенствуемыми материальными благами и стабильно увлечён дальнейшим развитием своего и без того прекрасного жизненного великолепия. Кроме того важно понимать, что при таких раскладах в социальной среде царит реально правильное восприятие жизни, как системного процесса, управляемого вселенским менеджментом, а потому никому и в голову не придёт верить в какого-то там, конечно же, ничтожного идола, какие бы свойства ему кто-то там не приписывал бы.