Рубрика

Христианство сегодня

Спаситель – это тот же злодей, но с другой маской.

Однозначно! Ибо в обществе, в котором нужны спасители, явно главенствует, а заодно и буйствует зло, одной из наиболее издевательских форм своего проявления выбирающее, как раз именно спасение. В данном случае очень важно смотреть на социальную ситуацию, в которой присутствует культ… Читать далее →

Культ умышленной общественной ошибочности.

Это христианство. Оно весьма точно соответствует данному описанию. Просто потому, что его бог не работает и других к этому не призывает, да ещё и обещает прощать любые ошибки, в случае ежели грешник в них покается. Данное понимание популярной на нашей… Читать далее →

Христианство, по-прежнему, наше всё, ибо больше нет ничего.

Это точно. Хоть днём с огнём ищи, а всё равно, кроме мученичества на нашей планете ничего не найдёшь. Этот ужас аж прямо завораживает, особенно, когда вникнешь в его масштабы… Миллионы… Да, что там? Миллиарды людей по-прежнему молятся, с восхищением смотрят… Читать далее →

Реалии соблюдения христианских заповедей.

Они показательные и вовсе не те, что описаны в десяти всем известных правилах. Те знаменитые постулаты, на самом деле, мало кого интересуют. Все ведь знают, что если человек был настолько глуп, что творил добро для негодяев, да ещё и рьяно,… Читать далее →

Христианство в демократическом обществе.

Вам не кажется странным сочетание данных двух, казалось бы несовместимых понятий? Ведь, в христианстве никакая выборность не предполагается, притом, что демократическое устройство общества основано на том, что все за кого-то голосуют, стараясь сознание этого самого кого-то буквально набить своими желаниями,… Читать далее →

Современные верования во Христа.

Они, вообще говоря, странные. Причём, как нынешние, так и те, которые имели место быть на протяжении веков. Суть ведь в том, что наиболее непосредственным олицетворением жизни является никак не мужчина, а женщина. Вследствие чего, любое общество, нацеленное на учреждение доминирование… Читать далее →

Будущее христианской православной религии.

На этот счёт, есть два расклада и в обоих, у христианской православной религии всё плохо. С той лишь разницей, что в одном случае, это «плохо» наступает быстро, а в другом, соответственно, заметно более медленно. Ну, то есть, если наше земное… Читать далее →

Практические последствия христианской церковной деятельности.

И что же у нас в этом плане за результаты имеются? А имеется у нас огромная, очень влиятельная организация, живущая на подати, ничего не вкладывающая в жизнь общества, а если и вкладывающая, то мало и непонятно откуда взятое. Ну, и… Читать далее →

Маркетинг любви по-христиански.

Ой, он такой загадочный… Всё пытался в нём разобраться, старался его понять, при этом, всю дорогу получается, что это какой-то один сплошной явно выраженный, неприкрытый шантаж и садизм. Судите сами, хоть библия этого и не советует, несмотря на то, что… Читать далее →

Христианство: истина и ложь

На первый взгляд вопрос лжи во благо в христианстве кажется непростым. Однако он подчас получает такую окраску, что появляется ряд больших сложностей. Казалось бы, и так все понятно: истина – это добро, а ложь – это зло. На самом деле,… Читать далее →



© 2013-2017 “ "Христианство в странах Ближнего Востока и Азии" ”        Если на сайте обнаружены ошибки, пишите по адресу info@asiachristianity.ru

Anders Noren - Темы WordPressНаверх ↑