Христос в плане такого рода демонстраций, так сказать, чемпион чемпионов! Бесспорный лидер в сфере воплощения истинных желаний и мечтаний народа. Ему в этом отношении равных нет, причём, даже близко! А потому, если кому-то интересно, к чему реально, сугубо практически приводит служение обществу, в том числе, конечно же, современному, ибо оно тысячи лет в обед в сути своей одно и тоже, то лучшего примера на этот счёт, чем тот, что своей дико мученической смертью показал, так называемый, сын божий, ни в жисть не найти. Его именно и только поэтому подпольное, всем реально заправляющее социальное администрирование канонизировало, вознеся образ распятия Христа до небес. Оно вот так вот просто и наглядно, совершенно открыто, ни капли не стесняясь, взяло и публично объявило о том, что ему нужны любые желающие делать жизнь общества лучше, от которых ждут аж прямо непреклонной целеустремлённости в деле служения народу, за что каждый такой спаситель в обязательном порядке будет жутко, бесчеловечно казнён.

Если в жизни хронически много плохих, не дающих выживать вещей, явлений, то за этим обязательно стоят массовые, непримиримые, оголтелые злодеи.

Вот именно этот момент непонятен почти никому из числа потенциально нормальных, населяющих Землю людей. Они до сих пор всё не могут поверить в то, что общество, в котором они живут, столь убого в отношении всего реально полезного и животворящего, только потому, что в его массовом менеджменте засели невероятно жестокие, крайне многочисленные смертники-злодеи. Искренне ненавидящие всё то, что может способствовать улучшению людского бытия, а потому постоянно охотящиеся на любые такие проявления, рьяно, негласно и всесторонне их затравливая, либо полностью изживая, либо превращая в противный, а то и омерзительный, разочаровывающий фарс. Ввиду того, что этих психов никто таковыми не признаёт, а также из-за того, что власть им не разрешает показывать своё истинное естество, требуя от них хотя бы элементарной, а значит, маскировочной порядочности, все такого рода сумасшедшие ненавистники бытия в понимании подавляющего большинства жизнелюбов выглядят более-менее нормальными, хоть и, возможно, и недалёкими людьми.

Такова основа нашей земной социальной катастрофы. Ведь большая часть земного народа – это действительно безумно агрессивные, рвущиеся к мучениям и к смерти психопаты, которых банально сдерживают, и которые при этом, давно подсев на огромные нелегальные содержания, постоянно требуют всё новых жертв, активно их выискивая, для чего старательно всех любыми способами дискредитируя. Именно и только для этой цели в нашем обществе, вместо продуктивного общения на тему практических улучшений жизни, их придумывания и реализации, постоянно культивируется, желательно, аж прямо рьяное, беззаветное и самоотверженное служение народу, в сути своей являющееся частью индустрии самой настоящей охоты на человека, ибо представляющее собой наглую провокацию, призванную находить всё новых, терзаемых насмерть всем социумом жертв. Если захотеть, то всё это очень даже несложно можно понять. Ведь, это на самом деле просто: если люди действительно хотят жить хорошо, то они, конечно же, стараются наладить, как можно более уважительный и продуктивный диалог на эту тему, ну, а если они жаждут, наоборот, оголтело насиловать и разрушать, то они напрочь отвергают любые такие связи, а заодно и их создание, наряду с этим умышленно устраивая трагедии и требуя спасения, а значит, некоего предводительства, под прикрытием которого они будут всё и всех в прямом смысле мучительно умерщвлять.