Это действительно так, причём, не только стандартные, но и, самое главное, наиболее массовые, а потому результирующие, ключевым образом влияющие на всё устройство общественного бытия. На то, какие в нём производятся товары и услуги, на то, как, сколько и кому достаётся денег, на цены, на вложения, в общем, опять-таки, на всё. Если вас всерьёз интересует вопрос неразвитости нашего мира, волнуют проблемы, связанные с его неблагоустроенностью, и вы, при этом, недоумеваете по поводу того, что люди очень часто по каким-то причинам не делают даже самого элементарного, на достижение столь благостной цели направленного… То вам надо понять, что это она для вас благостная, а для тех, кого по жизни влекут только лишь страсти страданий и мучений, увлечённость и поглощённость которыми, неминуемо приводит к смерти, для этих людей такие выражения, как: комфорт, безопасность, созидательная уважительная гетеросексуальность и прочие тому подобные, звучат, как самый настоящий никак не на шутку мучительный ад.

Спроси у людей, кого они больше всего любят, ибо это именно то, что они постараются сделать с тобой.

Жить в котором они не намерены ни в коем случае, а потому, конечно же, делают всё, чтобы не дать состояться реально эффективному развитию индустрии благополучия. Ну, а поскольку обман и причинённая им боль – это тоже часть аттракциона их вожделенных мучительных удовольствий, то эти, только лишь с виду человеческие существа ещё и безбожно врут по поводу того, что переживают о здоровье, о питании и о других важных вещах… При этом, стоит им предложить всерьёз поддержать развитие и насаждение действенно классной регенеративной медицины, фактически, позволяющей жить вечно, создание всех необходимых для её повсеместного появления условий, как у них найдётся уйма причин увильнуть от этой темы. Ну, или они, в лучшем случае, аферистично вам подыграют, дабы побольней вас в будущем провалить, оставив, в итоге, в полнейшем, шоковом недоумении, свойственном во всех таких ситуациях на пустом месте обманутому в наилучших, в самых правильных своих ожиданиях здравомыслящему человеку.

Если главенствующие в нашем мире социальные настроения постараться описать ещё более ёмко и просто, то тут, вообще, не надо ничего выдумывать. Ибо наш народ всё, что касается данной тематики, изложил, никак не стесняясь, совершенно открыто в образе канонизированного им Христа, его жизненной стези. Самое первое, что нужно понимать по поводу этой страшно мучительной истории, это то, что какие бы трагические события не происходили в земном историческом прошлом, или, например, в чьих-то фантазиях – всё это совершенно неважно в случае, если речь идёт о создании наиболее почитаемого в социуме стиля, способа, алгоритма бытия, соответственно, клеше отношения к жизни, которому будут подражать, которое будут копировать очень многие люди. Причём, опять-таки, ввиду того, что речь идёт о создании подчёркнуто уважаемого, массового жизненного камертона. Соответственно, раз наш народ без всяких стеснений приоритетно возвысил образ зверски им замученного, униженного, а потом ещё и убитого праведника, то есть, человека, банально призывавшего всех жить правильно, после смерти которого, под именем этого «спасителя» до сих пор ведутся нескончаемые крестовые походы, социальные войны, то это и есть самый любимый народный типаж, а заодно и народная игрушка. Не считая того, что именно таков наиболее правильный с общественной точки зрения путь во власть, в ряды руководителей.

Спорить с этими выводами всерьёз можно было бы, только если бы христианство не являлось столь почитаемым, мега массовым социальным развлечением, ещё точнее, объявлением и обучением на тему того, как истинно правильно надо жить.