Конечно, надо! Ибо это ж поклонение ни какому-то там человеку, а явлению мученичества, соответственно, разрухе, униженности и прочей содомитской гадости. Сам бог тут не причём. Кому он, вообще, нужен? Если бы в нём была нужда, ежели бы его реально уважали те, кто ему поклоняется, то они бы в память о его мучениях, о страшной, связанной с этим трагедии старались бы жить, как можно более уважительно, созидательно, ну, то есть, так, чтобы в созданных ими реалиях ни Христос, ни кто бы то ни было другой не смог бы стать мучеником даже, если бы этого страстно хотел, не то, что по общественному принуждению. Именно этот момент чётко и наглядно доказывает тот факт, что христиане – это злодеи, почитающие страшные человеческие истязания, неминуемо влекущие за собой жуткую позорную, привселюдную кончину. Они, конечно же, с этим не согласятся, однако, возражать им нечем. В их социуме не только нет абсолютно ничего животворящего, реально-эффективно, способного заботиться о здоровье человека, его выращивать, но и вообще не планируется создание чего-то такого. Больше того, дабы ничего в этом плане уж точно, гарантировано не получилось, народная власть повсеместно учредила платную медицину. То есть, такую форму здравоохранения, которая никогда и ни за что не допустит физиологического процветания людей, вместо этого открыто над ними издеваясь с целью тупой, аморальной, бессмысленной наживы, чем оно, кстати, повсеместно, как раз и занимается.

Страсть терпеть мучения – она же вожделение их причинять и от этого всего вместе со всеми умирать.

При этом, очень примечательным касательно всей этой массовой, канонизированной смертельной содомии, является тот факт, что претворяют её в реальность сплошные боги-мученики. Ещё точнее, конченные сумасшедшие, каждый из которых – это психопат-дегенерат, заодно, конечно же, садист, ищущий, как можно более высокого возвышения над всеми, постоянно их без разбора, беспощадно унижая и даже не думая заниматься чем-то иным, ибо не имея никаких других жизненных страстей. В этом состоит главный секрет христианства, его истинной, целостной сущности. Ведь, если вдуматься, ежели реалистично-прагматично, имея настрой на выживание, проанализировать путь Христа, то сразу становится понятно, что это образ самого настоящего законченного психа-садиста. Так как, лишь рьяно помешанный на тотальных издевательствах человек мог избрать для себя столь тупую, ужасающую смерть, избежать которой он мог запросто. Любой нормальный индивидуум, стало быть, жаждущий жить, процветать, если бы над ним только лишь нависла угроза столь жутких обвинений, которые были предъявлены Христу, сразу отрёкся бы от чего угодно, лишь бы сохранить себе жизнь, понимая, что он имеет дело с непреклонной народной, государственной властью, которая явно жаждет находить всё новых жертв, коих, стремится, как можно более мучительно, позорно убивать.

Только полный идиот будет стараться нагло, открыто-вызывающе оскорблять такую агрессивную общественную систему, ко всему ещё и не предлагая никакой стоящей альтернативы!!! Ещё точнее, только лишь тот, кому жизнь в принципе противна и омерзительна, из-за чего он жаждет одних лишь её смертельных унижений и страданий, будучи переполненным столь страшными рвениями настолько сильно, что ему плевать кому именно выпадет переживать мучения и заклание. Дабы обречь себя на жуткую, публичную казнь, которой можно было очень легко избежать, надо обладать именно таким садистским, скотским психотипом ожесточённо-непримиримого содомита, видящего в своём привселюдном жестоком убиении оргию предсмертной, вожделенной, сладкой, манящей страсти. Вот именно такому богу-мученику открыто поклоняются на Земле миллиарды людей.