Он ужасен, причём, просто потому, что банально и очень чётко отражает наиболее распространенные в обществе, обыденные для него настроения. Суть которых состоит в том, что в социуме имеется огромное количество людей, презирающих полезную, комфортабельную, комфорт создающую деятельность, при этом, считающих себя не просто важными и истинно-правильными, а, кроме шуток, божественными, подлежащими выражению в их адрес исключительно лишь самого настоящего, желательно, вообще беспрекословного поклонения. Если вы не поняли, то таковыми являются большая часть землян. При этом, ни в коем случае, не покупайтесь на их убогий быт и такой же внешний вид. Это боги! Причём, более чем жестокие. Они настолько цинично всех толкают на тот свет, что это не просто жуть, а жуть жутьчайшая, ибо невероятно наглая и циничная. Также не вздумайте полагать, что замечаемые вами оборванцы, голодранцы и прочие засранцы – это никому ненужные, никакого отношения к социальному управлению не имеющие люди. Такого рода глубоко ошибочные предположения наиболее опасны и провальны.

Если с народного лица маску снять, то, как бы от его обнаруженного, истинного естества не пришлось лезть со страху под кровать…

Ибо механизм земного общественного менеджмента устроен так, что он в первую очередь везде и всюду выискивает отпетую человеческую сволочь, дрянь, стараясь приоритетно, сходу сделать всех её представителей участниками тайного, самого главного земного администрирования, подсадив этих проверенно-форменных негодяев на секретное, большое денежное содержание, выдаваемое им в различных формах. Если бы на нашей планете не рулил бы вот именно такой, откровенно скотский порядок, то тогда, люди, желающие созидать, в уважительных отношениях состоять и процветать, давно получили бы возможность реализации своих желаний. Однако, факты говорят о том, что это категорически нереально, причём, неважно о какой стране мира идёт речь. А всё почему? А потому, что власть, с одной стороны, акцентировано поддерживает и кормит садистскую шваль, повально делая её стабильно обеспеченным сексотством, а с другой стороны, ещё и повсюду не только уничтожает всё то, что считается полезным, хорошо оплачиваемым, комфортабельным трудом, но и рьяно препятствует созданию механизма привлечения людей к такой, однозначно ценной для выживания деятельности.

Если говорить проще, ежели описывать ситуацию более наглядно, то современное управление – это церковь, её религиозный механизм, требующий поклонения тому и тем, кто бесполезен и вреден категорически совсем. Кто никогда не допускает даже мысли об инициации создания хороших условий бытия, наряду с этим ещё и нагло требует обязательных пожертвований, проще говоря, податей. При этом, остаётся радоваться тому, что в нашем обществе существует закон, запрещающий прямые изнасилования и убийства. Ведь, если бы его не было, то тогда работа религиозного механизма, а заодно и активность стоящих за ним народных масс, во многом сетевых, сексотских, была бы просто ужасающей. Ибо если люди не создают хорошее в состоянии, называемом мирным временем, да ещё и оголтело подавляют все стремления в этом направлении, то это более чем однозначно-верный признак того, что они – жесточайшие, бессмысленные злодеи. Которые при первой возможности сразу начнут просто безумно насиловать и убивать, с радостью умирая по ходу данного действа. Кстати, являющегося сокровенно истинным с точки зрения отражения народного естества.

Дайте гадам власть уничтожать исключительно лишь друг друга всласть! Дайте остальным жить и процветать, благополучие создавать!

Особый ужас данной, стандартной, повсеместно насаждённой ситуации состоит в том, что она абсолютно безальтернативна! Она полностью и однозначно отрицает выживание, как таковое, фактически, считая даже мысли о нём религиозным богохульством и недопустимой в любых раскладах ересью. При этом, понятно, что пока массовых народных подонков не займут ими самими, отвадив этих выродков от того, чтобы они даже просто смотрели в сторону тех, кто желает созидать и процветать, живя в межполовой любви, пока наряду с этим жизнелюбы не получать защиту и поддержку власти, ни о каком тренде жизни, её выращивания, создания условий для её благополучия, и речи быть не может.